Recette Biscuit Roule
Recette Biscuit Roule. Idéal pour un bon goûter et pour réaliser sa bûche de Noël ! Découvrez la recette du Gâteau roulé ultra moelleux, très simple à réaliser et léger à déguster.
Recette Biscuit roulé à la confiture (rapide) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Sortez le biscuit de la plaque. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec un… Déroulez le biscuit puis nappez selon vos préférences et enroulez à nouveau pour former la bûche.
Le biscuit roulé est une génoise cuite, légère et aérienne, que l'on recouvre de confiture ou de crème et qui rappelle inévitablement nos goûters d'enfance.
Biscuit moelleux au citron : Zester du citron (jaune ou vert, en fonction de ce que vous souhaitez faire) et l'ajouter avec le sucre au moment de faire votre meringue.
Roulez le biscuit et réservez-le au réfrigérateur pour qu'il se tienne bien jusqu'à la dégustation. Dans un saladier, ajouter les oeufs, la vanille et le sucre. Biscuit roulé d'Alain Ducasse garni de confiture de framboise et recouvert de ganache au chocolat et ses perles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Biscuit Roule"
Enregistrer un commentaire