Pate A Crumble
Pate A Crumble. Crumble pommes bananes & mûres Cette pâte à crumble se congèle très bien : quand vous voulez l'utiliser, sortez-la du congélateur, répartissez-la sur une plaque à pâtisserie (ou, si vous faites cuire les fruits du crumble : saupoudrez-la sur les fruits préparés et répartis dans un plat). La pâte à crumble est d'une grande simplicité, elle est idéale à réaliser avec vos enfants qui vont adorer mettre les mains à la pâte.
Mélangez du bout des doigts pour ne pas chauffer et faire foncdre le beurre jusquà obtention d'une pâte relativeent homogène.
Verser la farine sur un papier sulfurisé.
Crumble pommes bananes & mûres Cette pâte à crumble se congèle très bien : quand vous voulez l'utiliser, sortez-la du congélateur, répartissez-la sur une plaque à pâtisserie (ou, si vous faites cuire les fruits du crumble : saupoudrez-la sur les fruits préparés et répartis dans un plat). A l'aide de vos deux mains sabler la pâte. Separate the dough into two balls and place each dough inside a folded piece of parchment paper.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crumble"
Enregistrer un commentaire