Pate Lorrain

Pate Lorrain. Mélanger le tout avec le vin blanc, le persil, l'estragon et la branche de thym. In traditional French cuisine, the meat needs to be a mixture of pork and veal, although modern recipes also suggest other varieties, such as rabbit or chicken.

CC-cuisine: Pâté lorrain
CC-cuisine: Pâté lorrain (Erik Estrada)
Un délicieux pâté qui fera les délices de vos apéritifs ou simplement servi en entrée avec une simple salade verte. Epluchez et coupez l'ail et les échalotes en petits morceaux. Drain the meat mixture, remove the bay leaf.

La recette La veille, hachez les viandes au couteau.

Ajouter le vin, saler et poivrer et mélanger encore.

PATE LORRAIN PUR BEURRE S/F - Savourez le Grand Est

Pâté Lorrain, la vraie et authentique recette du fameux pâté lorrain

PÂTÉ LORRAIN - AUDREY.KITCHEN

Recettes de Lorraine et Pâté lorrain

la recette du paté lorrain en video super facile - YouTube

Pâté Lorrain, Recette Ptitchef

Pâte lorrain 230g

recette du pâté Lorrain de la ville de Châtenois - l'authentique ...

Pâté lorrain au vin blanc d'Alsace : Recette de Pâté lorrain au vin ...

Epluchez et coupez l'ail et les échalotes en petits morceaux. Media in category "Pâté lorrain" This category contains only the following file. Il sera délicieux accompagné d'un Riesling et d'une salade verte craquante.

Judul: Pate Lorrain
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Pate Lorrain"

Enregistrer un commentaire