Gateau Patate. A metà cottura, aggiungete altri pezzetti di burro in superficie per favorire la formazione della crosticina croccante. Make the dough by adding the flour little by little to the mashed sweet potatoes by kneading with hands until mixture forms a smooth, dry and soft dough.
GATEAU A LA PATATE DOUCE - petites recettes sympas et faciles (Samuel Garrett) Il gateau di patate è uno sformato di patate, un piatto tipico della cucina partenopea, un piatto unico molto delicato ma al tempo stesso molto particolare.; qui da noi viene chiamato comunemente gattò di patate che è una storpiatura del lemma francese gateau (torta). Boil the potatoes until fork tender and let cool. Bien égoutter les patates et les réduire en purée.
Eplucher les patates douces et les couper en petits cubes.
Si tratta, in sostanza, di uno sformato o se preferite un timballo arricchito da prosciutto e mozzarella.
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Add onion and garlic; cook until tender. Boil the potatoes until fork tender and let cool. Make the dough by adding the flour little by little to the mashed sweet potatoes by kneading with hands until mixture forms a smooth, dry and soft dough.
Judul: Gateau Patate
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