Gateau Mangue
Gateau Mangue. Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier avec le sucre Mélanger avec un fouet pour faire blanchir le mélange Gelée de mangue : Eplucher et couper les mangues en morceaux puis mixer soigneusement. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée. Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes. Enlever la peau et le noyau de la mangue.
Mais on ne doit pas non plus oublier le sucre en poudre.
Réhydratez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mettre les jaunes d'œufs dans un saladier avec le sucre Mélanger avec un fouet pour faire blanchir le mélange Gelée de mangue : Eplucher et couper les mangues en morceaux puis mixer soigneusement. Placer dans un bol et ajouter le sucre, remuer de temps en temps. Enlever la peau et le noyau de la mangue.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Mangue"
Enregistrer un commentaire