Pate Alsacienne
Pate Alsacienne. Battez les œufs en omelette et ajoutez les à la farine. Creuser un puits au centre et ajouter l'eau et les oeufs.
Creuser un puits au centre et ajouter l'eau et les oeufs. Elles sont parfaites pour des plats de viandes et plaisent beaucoup aux enfants. Le Club i-Cook'in Be Save Boutique.
Ajoutez l'eau dans le saladier ainsi que la poignée de sel.
Préparez la pâte à l'aide d'un robot ou à la main.
Parmi les spécialités les plus célèbres de la région, on compte la flammekueche, la fondue vigneronne, ou encore la fameuse choucroute d'Alsace. Elles sont parfaites pour des plats de viandes et plaisent beaucoup aux enfants. Une fois la pâte préparée, c'est un jeu d'enfant de les créer soit même.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Alsacienne"
Enregistrer un commentaire