Gateau Chocolat Au Lait
Gateau Chocolat Au Lait. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine et le sucre et battez avec un fouet.
Versez la farine et la levure tamisée, puis mélangez. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. La recette du gâteau au chocolat moelleux.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, et ajoutez-les au mélange précédent.
Dans une jatte, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ce gâteau fait-maison est tellement moelleux; on dirait qu'on croque dans un nuage : merci le lait battu. Ajoutez la farine et le sucre et battez avec un fouet. A réaliser de préférence avec le chocolat à pâtisser Valrhona et les ingrédients des chefs.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Chocolat Au Lait"
Enregistrer un commentaire