Gateau A La Pomme
Gateau A La Pomme. Ajoutez délicatement à la maryse la farine, la poudre d'amande, le sel et la levure. Râpez la fève de tonka au dessus du saladier.
Râpez la fève de tonka au dessus du saladier.
Ajoutez délicatement à la maryse la farine, la poudre d'amande, le sel et la levure.
Puis, joindre les pommes préalablement râpées. Graisser et fariner la poêle, retourner le mélange préparé à l'envers et disposer les tranches de pomme selon un motif radial, couvrant toute la surface. A Anonyme Note de l'auteur : Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette, le filtré et le laisser refroidir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau A La Pomme"
Enregistrer un commentaire