Pate Maison
Pate Maison. Y casser les oeufs et y verser l'huile d'olive. Grind the pork and any remaining pork fat coarsely.
Si vous n'avez pas de machine à pâtes, étaler la pâte finement au rouleau à pâtisserie en farinant bien puis la replier sur elle-même avant de l'étaler à nouveau jusqu'à ce qu'elle soit de l'épaisseur désirée. Using a fork, bring the flour in gradually from the sides and swirl it into the liquid. Faites une fontaine au centre et y casser les œufs.
Line a terrine with pork fat which has been sliced very thin.
Drain; discard celery and peppercorns, and place livers in the bowl of a food processor fitted with a steel blade.
Nous avons réuni dans cette page quelques recettes de pâtes fraîches maison, à la farine, à la semoule fine, avec un laminoir ou sans, colorées ou naturelles. Faire des pâtes fraîches ce n'est pas du tout compliqué, il faut juste disposer d'un peu de temps et ça en ce moment on en a ! Déposer la farine et un peu de sel sur un plan de travail ou dans un bol.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Maison"
Enregistrer un commentaire