Gateau Mousse
Gateau Mousse. Dans un bol, écraser les biscuits et mélanger avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau.
Mousse mềm xốp mịn hòa quyện với gateau làm cho vị bánh giống với gateau kem hơn là kiểu thạch cứng, mặc dù vẫn đủ độ đông đặc để có thể lấy ra khỏi khuôn mà không.
Dans un bol, écraser les biscuits et mélanger avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Verser le chocolat fondu dans un récipient, y ajouter les œufs et le sucre, bien mélanger puis ajouter ensuite la farine. Garnissez le fond et les parois du moule d'aluminium, en pressant bien afin d'obtenir l'étanchéité du moule lors de la cuisson au bain- marie.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Mousse"
Enregistrer un commentaire