Roule Gateau
Roule Gateau. La pâte est réalisée à partir de la recette de génoise, la garniture diffère selon l'occasion pour laquelle on réserve ce gâteau très moelleux, un peu délicat à préparer. Cliquez sur le titre ou la photo d'une recette de gâteau roulé pour la consulter.
Beurrez et recouvrez d'une feuille de papier cuisson la plaque de votre four.
Mélangez la farine, cacao, levure chimique et sel dans un bol.
Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Cassez les œufs et versez le sucre semoule dans un bol. Saviez-vous qu'il y a une vie après le gâteau roulé tout bête à la confiture et que l'on peut faire aussi des gâteaux roulés salés ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Roule Gateau"
Enregistrer un commentaire