Recette Gateau De Semoule
Recette Gateau De Semoule. Retirer du feu et laisser tiédir. La recette traditionnelle du gâteau de semoule se cuisine avec des raisins secs et du caramel.
Pour commencer, faites bouillir le lait à petits frémissements dans une casserole à feu moyen (attention à ne pas le brûler), puis ajoutez la semoule et le sucre vanillé, et laissez cuire quelques min tout en remuant régulièrement.
Dès qu'il bout, jetez-y la semoule en pluie.
Préparé à base de semoule, œufs, lait, sucre, raisins secs et rhum, il sera servi renversé et nappé de son caramel. Versez le caramel liquide dans le fond du moule et répartissez-le également sur les parois. Retirer du feu et laisser tiédir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gateau De Semoule"
Enregistrer un commentaire