Pate Sablee Facile
Pate Sablee Facile. Mélangez la farine et le sucre (et éventuellement un peu de poudre d'amandes) puis incorporez le beurre coupé en dés et mélangez du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez votre farine de blé Francine, les morceaux de beurre, le sucre en poudre, le sel et les œufs dans le même récipient.
Ajoutez votre farine de blé Francine, les morceaux de beurre, le sucre en poudre, le sel et les œufs dans le même récipient.
Ajoutez le jaune d'œuf et la poudre d'amande et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache des parois du bol, et qui soit non collante.
Dans le saladier, nous mélangeons la farine, la poudre d'amande, le sucre et la pincée de sel. Mélanger les sucres avec le sel et l'oeuf dans une terrine jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume. Laissez reposer au réfrigérateur pendant une trentaine de minutes avant de l'étaler.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Sablee Facile"
Enregistrer un commentaire