Pate A Pizza Epaisse
Pate A Pizza Epaisse. Vous pouvez aussi pétrir à la main jusqu'à obtenir toujours la même consistance. Cette pâte à pizza m'a rappelée celle que je mangeais quand je me promenais dans les rues de Venise, bien épaisse et bien moelleuse.
J'ai vu cette pâte à pizza rapide chez ma chère Claudine qui anime le blog si gourmand de "La cuisine de Gut", dès que je l'ai vue j'ai su que je la ferai.
Versez la moitié de l'eau, le levain, la levure, le sucre et le sel.
Pâte à pizza croustillante et moelleuse de Johan - mapatisserie.fr. Mélangez, ajoutez peu à peu le reste de l'eau et amalgamez les ingrédients. Diluer la levure dans l'eau tiède.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Pizza Epaisse"
Enregistrer un commentaire