Pate De Coing
Pate De Coing. Description La pâte de coing a une consistance visco-élasto-plastique, pâteuse comme son nom l'indique.. Laver les fruits et ôter la "peluche".
La pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre. Récoltez tous les pépins et gardez-les de coté. Recette de la pâte de coing maison.
Porter à ébullition en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois ( attention, la pâte attache!!).
Pesez cette préparation et remettre à cuire avec le poids identique de sucre.
Cette pâte vous servira pour des recettes de confiserie, de pâte de fruits ou des mignardises pour Noël par exemple. Elle faisait le bonheur de toute la famille à l'heure du goûter. Tapissez un plat rectangulaire d'un film étirable.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate De Coing"
Enregistrer un commentaire