Pate A Choux Inratable
Pate A Choux Inratable. Dans une casserole, faites chauffer le lait, l'eau, le beurre, le sel et le sucre. Il vous faut détremper les ingrédients, en faire une panade, puis dessécher la pâte.
Hors du feu, ajouter d'un coup la farine tamisée et bien mélanger.
Quand ça bout et que le beurre est fondu, retirer la casserole du feu.
Salam allaicom, bonjour je vous mets la recette de la vraie pâte à choux parfaite du premier coup qui encourage à se lancer. Réchauffez ce mélange sur feu moyen afin de dessécher la pâte. Remuez vivement. - Mélangez jusqu'à incorporation complète de la farine. - Réchauffez ce mélange sur feu moyen afin de dessécher la pâte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Choux Inratable"
Enregistrer un commentaire