Pate Au Sucre
Pate Au Sucre. Plus, the dough is extremely easy to work with - easier than Shortcrust Pastry. Buttery and not too sweet, flaky but not so crumbly that makes it difficult to eat with a fork.
Lorsque le beurre est totalement "absorbé" par la farine, ajouter le sucre glace (c'est préférable au sucre en poudre : votre pâte sera moins cassante donc beaucoup plus fondante).
Bonjour je permet de commenter , les Pâtes au sucre ne sont pas belge mes sa viens du nord chez les ch'ti désoler habitant a la frontière entre la France et la Belgique j'ai beaucoup d'amis belge et aucun entre eux ne connaisse part compte parler de cela dans le nord vous verrai que tout le monde connais. en tout cas cela est très bon ma grand mère nous en fessais et ma mère de même et .
Toutes les grandes marques de pate à sucre disponibles. La pâte à sucre, ou PAS, s'apparente à la pâte à modeler. Buttery and not too sweet, flaky but not so crumbly that makes it difficult to eat with a fork.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Au Sucre"
Enregistrer un commentaire