Pate Au Gorgonzola
Pate Au Gorgonzola. Le Gorgonzola est un fromage au lait de vache caractéristique de la gastronomie italienne. La sauce au gorgonzola cuit en même temps que les pâtes, et le tout sera prêt en un rien de temps.
La recette en vidéo des pâtes au Gorgonzola par recettes-pas-bête, expliquer pas à pasRetrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la recette co.
Ce plat reste un plat sain et équilibré que vous pouvez apprécier les yeux fermés.
Dans la même poêle à feu moyen, attendrir le fenouil, les champignons et le poireau dans le reste de l'huile. Ajouter le gorgonzola puis la creme liquide. Dans une casserole, mettez la crème, le gorgonzola coupé en morceaux, et salez et poivrez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Au Gorgonzola"
Enregistrer un commentaire