Pate Au Champignon
Pate Au Champignon. Préparez la sauce aux champignons : Faites chauffer l'huile dans une grand poêle et faites-y revenir l'ail (ou l'échalote). Pelez et émincez l'ail et l'échalote.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire légèrement et ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire.
I don't usually use cream in savoury dishes but when I bought these beautiful mushrooms, there was only one way to use them.
Dans une poêle, faire revenir les champignons de Paris avec l'oignon émincé et la gousse d'ail dans de l'huile de coco. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Au Champignon"
Enregistrer un commentaire