Gateau Marocain Miel
Gateau Marocain Miel. Je vous poste aujourd'hui un index varié de gâteaux algériens, marocains, de la pâtisserie orientale et arabe traditionnelle pour ce Mois sacré de Ramadhan qui nous ouvrira ses portes à la fin de ce mois Incha Allah. Verser le lait et beurre petit à petit, en mélangeant constamment.
PRÉPARATION : Mettez dans une terrine la margarine, le sucre, les œufs entiers.
Ajoutez le miel, la cannelle et les dattes.
Comme quoi les recettes les plus simples sont souvent les meilleures, et ce gâteau est plus que délicieux, il est à tomber !!! La chebakia a un goût unique et une odeur irrésistible! Ajouter la semoule à la crème de lait et remuer jusqu'à ce queça soit bien mélangé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Marocain Miel"
Enregistrer un commentaire