Gateau Aux Abricots Frais
Gateau Aux Abricots Frais. Beurrer un moule et y déposer les abricots que l'on aura choisi bien murs pour le côté "moelleux". Pendant ce temps, dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre roux en poudre et mélangez vivement au fouet jusqu'à ce que ce dernier.
C'est un bon moyen pour passer des abricots trop abondants pendant la saison. Pendant ce temps, dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre roux en poudre et mélangez vivement au fouet jusqu'à ce que ce dernier. Ces muffins sont hyper simples à réaliser et vous pouvez en manger un au goûter ou deux au petit déjeuner, voir trois si vous avez très faim 😉.
Hyper moelleux, avec un petit goût acidulé.
Découvrez la recette du Gâteau aux abricots.
Une fois les ingrédients réunis, commencez par mélanger la farine, la levure et la poudre d'amande. Grâce au fromage blanc, la pâte est moelleuse et fondante. Fondant, moelleux, et acidulé grâce aux abricots : un pur moment de gourmandise !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Aux Abricots Frais"
Enregistrer un commentaire