Pate Pomme De Terre
Pate Pomme De Terre. Line a metal, non-stick tart or flan case with greaseproof or baking paper and very lightly butter it. Pommes de terre dans le moule.
Ajouter le persil, le sel et le poivre du moulin. Mettre une pâte feuillettée dans un moule à tarte et y déposer la préparation (pommes de terre). Imbibez un papier essuie-tout d'huile d'olive et passez le sur le fond et les parois de votre moule à manquer.
Foncez votre moule avec une première abaisse de pâte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Recouvrir de l'autre abaisse et souder à l'eau.
Abonne-toi à la chaîne : http://g. Lavez les pommes de terre si. The pâté aux pommes de terre, pronounced [pɑte o pɔm də tɛʁ], (Occitan: pastís de treflas) or pâté de pommes de terre is a speciality of the Limousin and the Allier (Bourbonnais) regions in Central France.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Pomme De Terre"
Enregistrer un commentaire