Pate A Pistache
Pate A Pistache. Panna cotta à la pistache Salted Karamel Une bonne pâte de pistache est kaki (c'est d'ailleurs à cela que l'on reconnaît une glace à la pistache de qualité : si vous voyez qu'elle est verte fluo, prenez la fuite ! Mixez finement les pistaches et la poudre d'amande.
Attention il existe du halvat en blocs ( à casser en morceaux pour croquer) et en pâte (en boîte métallique.vérifier si mélange avec du miel).
Mixer jusqu'à l'obtention d'une matière pâteuse.
La recette par La Cuisine de Josie. Panna cotta à la pistache Salted Karamel Une bonne pâte de pistache est kaki (c'est d'ailleurs à cela que l'on reconnaît une glace à la pistache de qualité : si vous voyez qu'elle est verte fluo, prenez la fuite ! Parmi toutes les recettes que l'on peut trouver, j'ai choisi de vous proposer la recette de la pâte de pistache tirée de l'Encyclopédie du Chocolat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Pistache"
Enregistrer un commentaire