Pate A Pain
Pate A Pain. Pâte à pizza épaisse et moelleuse. Très simple à réaliser et demandant peu d'ingrédients, la pâte à pain se cuit sous toutes ses formes, aussi bien en pain rond qu'en forme de baguette.
Le pain est incontournable pour accompagner vos plats !
Il peut très bien servir de base pour des tartines originales ou accompagner vos rillettes et fromages !
A la fin du pétrissage (dès que la machine à pain ne fait plus de bruit), retirer la pâte du moule et la mettre sur le plan de travail fariné. Ajoutez un bol d'eau chaude à côté de votre pain dans le four afin de conserver un bon niveau d'humidité. Très simple à réaliser et demandant peu d'ingrédients, la pâte à pain se cuit sous toutes ses formes, aussi bien en pain rond qu'en forme de baguette.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Pain"
Enregistrer un commentaire