Pate Crevette
Pate Crevette. En croûte, nature ou sur un morceau de pain, il se présente le plus souvent en terrine à l'apéritif ou en entrée et ravit les papilles des amoureux du terroir. Placez les crevettes dans un bol et ajoutez le paprika, l'ail et le poivre.
Les pâtes se déclinent à l'infini, dans des recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres. Mais que ferait-on sans un paquet de pâtes dans notre placard. Dans une grande poêle, dorer les crevettes, bien épongées, dans l'huile.
C'est un ingrédient essentiel de nombreux currys et sauces.
La gourmandise au bout des doigts !
Placez les crevettes dans un bol et ajoutez le paprika, l'ail et le poivre. Dans une grande poêle, dorer les crevettes, bien épongées, dans l'huile. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Crevette"
Enregistrer un commentaire