La Meilleure Pate A Crumble
La Meilleure Pate A Crumble. Pour une pâte à crumble (et un dessert) qui change, on peut également penser aux flocons d'avoine ; il suffit de les incorporer au beurre, au sucre et à la farine puis de mélanger du bout des doigts de manière à obtenir une pâte sableuse juste comme il faut ! Dans une poêle chaude, ajoutez le beurre et le sucre.
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre partiellement fondu.
Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers expérimentés et non à l'individu typique.
Les crumbles sucrés se servent tièdes ou froids. Cette pâte à crumble aussi craquante que. Je vous invite à consulter cette recette de crumble d'ananas aux noix de pécan que j'adore faire aussi si vous aimez changer un peu !.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "La Meilleure Pate A Crumble"
Enregistrer un commentaire