Recette Pate A Choux Professionnel

Recette Pate A Choux Professionnel. Sa principale difficulté réside à réussir les deux cuissons successives : la première lors du dessèchement de la pâte dans une casserole puis lors de la cuisson après le pochage. Pour donner aux choux un look d'enfer et un croustillant irrésistible Ils les habillent d'un Craquelin, une pâte constitué d'un mélange de cassonade, du beurre et de farine, que l'on étale très finement et que l'on dispose sur les choux.

La pâte à choux en images - Teatime gourmand
La pâte à choux en images - Teatime gourmand (Agnes Franklin)
Dresser les choux sur plaque antiadhésive. Hors du feu, verser la farine tamisée puis déssécher la panade sur le feu. Il suffit ensuite de bien choisir sa garniture (salée ou sucrée) selon vos préférences.

Incorporer la farine puis dessécher le tout sur le gaz, il faut que la pâte se décolle de la casserole.

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Mixez par à-coups, jusqu'a obtenir une pâte épaisse. Ajouter la farine hors du feu, dessécher et refroidir. Tarte en pâte à choux fourrée aux fraises.

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Berry Gaddis

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