Recette Gateau Breton
Recette Gateau Breton. Avant de vous présenter la recette traditionnelle de cet incontournable de la gastronomie bretonne, revenons quelques instants sur les origines de ce gâteau, alliance du sucre et du beurre salé. Incorporez petit à petit le beirre morceau par morceau.

Ajouter l'huile et le beurre fondu.
Divide in half, form into disks, and wrap in plastic wrap.
Badigeonnez la surface du gâteau au jaune d'oeuf. Incorporer les jaunes d'œufs un à un et pétrir la pâte. Aller au contenu principal Paysan Breton & moi. fr.
Judul: Recette Gateau Breton
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
0 Response to "Recette Gateau Breton"
Enregistrer un commentaire