Pate De Pomme De Terre
Pate De Pomme De Terre. Epluchez et émincer l'oignon, mélanger avec les pommes de terre, salez, poivrer. Pâté aux pommes de terre is a savory potato pie originating from the French region of Limousin.
Couper les pommes de terre en rondelles très fines et les mettre dans un saladier.
The pâté aux pommes de terre, pronounced [pɑte o pɔm də tɛʁ], (Occitan: pastís de treflas) or pâté de pommes de terre is a speciality of the Limousin and the Allier (Bourbonnais) regions in Central France.
Commencez par couper les deux extrémités de la pomme de terre. Le pâté de pommes de terre accompagne très bien vos apéritifs, piques niques ou repas rapide sur une tranche de pain de campagne. Le pâté de pommes de terre ou la tourte de pommes de terre : un classique de la cuisine française, qu'on apprécie toujours !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate De Pomme De Terre"
Enregistrer un commentaire