Gateau Mousse Chocolat
Gateau Mousse Chocolat. Fouettez la crème liquide en la saupoudrant de sucre glace quand celle ci commence à monter. Réalisation de la mousse Cassez le chocolat, et faites-le fondre au bain marie.
Cette recette fait aussi partie des dossiers : Le gâteau au chocolat.
Arrange the slices in the buttered dish, then sprinkle with the sugar and cinnamon.
Verser dans un cercle à pâtisserie posé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou un moule amovible beurré et fariné. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Réalisez la mousse au chocolat : Cassez le chocolat noir en petits morceaux, et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes, à puissance minimale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Mousse Chocolat"
Enregistrer un commentaire