Gateau Au Amande
Gateau Au Amande. Verser la préparation dans un moule beurré et parsemer d'amandes effilées sur toute la surface. Mélangez la poudre d'amandes et le sucre.
Ajoutez la farine et la levure tamisées ainsi que la cannelle.
Mélanger avec une maryse ( spatule en plastique avec un bout plat ) Incorporer la poudre d'amande en dernier.
C'est terminé Coupez le beurre (à température ambiante) en petits cubes dans un grand saladier et mélangez-le avec les quatre œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Recette, pas à pas et photos. J'ajoute le beurre ramolli et le lait, puis j' incorpore la farine, la levure chimique et les amandes en poudre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Au Amande"
Enregistrer un commentaire