Pate Feuilletee Inversee
Pate Feuilletee Inversee. Pour un feuilletage de rêve et un croustillant inégalé, testez cette recette de pâte feuilletée inversée ! Enfin, la pâte feuilletée inversée se plaît aussi dans les recettes salées comme les sacristains : étalez votre pâte, badigeonnez de jaune d'œuf battu salé, et parsemez d'épices, de comté râpé ou encore de pavot ou de pistaches.
Dans votre cas, il n'y a pas de souci, vous pouvez la réaliser vendredi pour une utilisation le dimanche.
La pâte feuilletée inversée elle, se différencie de la pâte feuilletée classique par le fait que le beurre qui va être travaillé pour former un beurre manié vient envelopper la détrempe.
Mais cette année, j'ai pris mon courage à deux mains et la recette de la pâte feuilletée inversée de Philippe Conticini et voici le résultat. On dit la pâte feuilletée inversée qu'elle permet d'obtenir une feuilletage plus régulier et qui tolère mieux les petits ratés que la pâte feuilletée classique. Rabattez les quatre bords de la feuille de papier cuisson pour obtenir un carré.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Berry Gaddis
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Feuilletee Inversee"
Enregistrer un commentaire